10 février 2019 à 19:14

Le débrief des seniors première partie

Première partie du débrief des rencontres de la semaine dernière.

Place pour cette première partie, aux résumés des matchs de la C et de la D

Equipe D : En déplacement du côté de St Joachim pour y affronter la réserve, le FCCM s'attendait à une rencontre difficile. Une entame de match très compliqué avec un but comme on sait les donner au bout de 7 min de jeu … suivi d'un bon 20 25min dans le vide dans la première mi temps. Petit tournant du match avec un but refusé sur un hors jeu "impossible" . La chance du FCCM était là, celui-ci ne s'en relèvera pas...
Le match sera à l'avantage de l'adversaire jusqu'à la fin sur un score de 3-0 . Beaucoup de regrets car à 1-1 le terme du match aurait pu etre bien different. Certes la victoire aurait été difficile mais  le match nul aurait pu etre tenu par l'équipe.

Il faudra bien se reposer et tenir le coup pour la fin de saison

Equipe C : L'équipe C recevait Missillac ce dimanche pour un derby qui s'annonçait pas simple.
Mais il ne fallait pas arriver en retard à la Perrière pour voir l'ouverture du score dès la 1ère minute de nos roses et noirs par Val. Entame de match idéale mais pour la suite ce fut un vrai derby, pas beaucoup de jeu proposé de part et d'autre à cause d'un nombre important de fautes. Il fallait livrer un combat et l'équipe a su tenir et répondre présente. Le plus dur était fait en assommant les visiteurs avec un 2ème but de Val avant la pause.
La 2ème mi temps était à l'avantage de Missillac sur le jeu mais encore une fois la solidité défensive et la solidarité du groupe permettaient à la grande 1C de s'imposer et de continuer cette belle série de 9 matchs sans défaites.

Ne reste plus qu' à conquérir la première place lors de la prochaine journée avec la réception du 1er (Crossac ) contre le 2ème. (FCCM).